大发3分彩规则 登录|注册
大发3分彩规则 >新闻 >重点新闻推荐

大发3分彩规则-屈原跳的是什么江

大发3分彩规则

东华三院的中医团队特别制作及派发15,000包中药茶饮,为前线医护打气。

东华三院搜罗抗疫物资<strong>大发3分彩规则</strong>,以解市民燃眉之急。

新型肺炎肆虐,全港各阶层大受影响。东华三院表示,已调拨内部资源,并同时得到各方善长捐赠,推出18项抗疫支援及资助计划,与市民齐心携手协助社区对抗疫情大发1分彩代理。 在支援弱势社群方面,东华透过属下的医疗、教育及社会服务单位,向有需要的社区人士分发约32万个外科口罩。该院正制作约2.3万个防疫包,内有外科口罩 、搓手液、清洁用品及食物等,支援社区内的基层家庭、独居长者、㓥房居民及 低收入家庭学童 ,预计可于三月初陆续送到他们手中。东华又从「甘霖.援急基金」拨出300万元,为有经济困难的确诊者及其家庭提供紧急经济支援及应急物资,每名确诊者及其家庭可获最高2万元的资助。又会向康复者提供免费中医治疗 。

东华三院推18项扶弱抗疫措施

东华向属下5间医院员工分发首批10万个外科口罩及1.3万对手套,支持医护人员。另该院已订购了50万个外科口罩,持续支援医护人员。该院中医团队特别制作了中药茶饮,为东华三院前线医护同事打气及保健身体,大发3分彩规则由本月上旬开始共派发1.5万包茶饮。 该院亦会向属下医院及医疗服务单位约8千名医护人员派发1.1万支酒精搓手液,支援他们的个人及家庭需要。另外,东华三院又向辖下幼稚园的幼儿园 (两岁预备班 )家长提供每月$2,750的学费豁免,为期2个月,以减轻他们的家庭经济负担;又同时豁免幼稚园膳食及茶点费等。幼儿中心亦获学费资助,每月资助额由$75至$2,750不等,为期2个月。至于旗下黄大仙签品哲理中心的档户及天秀墟档户,亦获提供一次性援助,减轻其营运压力。

东华透过中医医疗网络,为康复者提供中医治疗。<strong>大发2分彩网址</strong>

东华三院宣布一系列费用减免措施<strong>大发3分彩规则</strong>。

责任编辑:大发3分彩规则
大发3分彩规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发3分彩规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发3分彩规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发3分彩规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

纸艺网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: