Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

林子伟连3战安打贡献打点 不同守备位置先发都没失误-身体长铁丝

林子伟连3战安打贡献打点 不同守备位置先发都没失误

林子伟连3战安打贡献打点 不同守备位置先发都没失误

红袜对战金莺,林子伟扛第7棒2局下第1打席遭到三振,然后4局上获得保送,双方前4局战成4比4平手。红袜5局下攻下大局,林子伟安打贡献1打点,靠着华裔捕手王康纳(Connor Wong)轰出满贯砲,跑回本垒得分,红袜一口气添8分,最终就以12比4获胜。

请继续往下阅读... 林子伟在6局退场前,共3打席,2打数1安打,贡献1打点。他继23日及24日对光芒连两场安打后,此战再敲安打,累计7打数3安打,有1打点和1得分,2三振、1保送。

▲林子伟。(图/达志影像/美联社)

记者杨舒帆/综合报导大联盟红袜台湾野手林子伟26日(台湾时间)对战金莺,先发第7棒二垒手,2打数1安打,连3战先发都有安打。

林子伟目前3场热身赛都以不同守备位置先发,首战是本行游击手,第二场是三垒手,此战则是二垒手,守备都没有发生失误。

▲▼林子伟。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|越南乳瓜|历史故事|世界地震|阴阳眼|越战女兵|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽